Das - bei ebay angekündigte - Hotel entpuppte sich als Pension. Das Zimmer lag im Altbau, zweckmäßig eingerichtet - soweit noch kein Problem. Leider quietschten und knarrten die Dielen im Zimmer ober uns bei jedem Schritt der Bewohner - an SChlafen war daher bis diese eingeschlafen waren, nicht zu denken. Seife im Bad war nicht vorhanden. Die Strasse und die Anrainer verursachten eine Menge Lärm, ebenso das vor unserem Fenster aufgestellte Trampulin für die Kinder. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich ausser Sonntag, die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Sehr preisgünstige Unterkunft mit ausreichendem Nahrungsangebot. Wer Wert legt auf Gastfreundschaft, sollte eher eine andere Unterkunft wählen.
Das Zimmer lag im Altbau, zweckmäßig eingerichtet - soweit noch kein Problem. Leider quietschten und knarrten die Dielen im Zimmer ober uns bei jedem Schritt der Bewohner - an SChlafen war daher bis diese eingeschlafen waren, nicht zu denken. Seife im Bad war nicht vorhanden. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich ausser Sonntag, die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt.
Wir durften nur in einem fensterlosen Raum frühstücken und abendessen, die schöner eingerichtete Pizzaria war für die Laufkundschaft reserviert. Das Frühstück und das Abendessen waren gut und genügend, einziger Wermutstropfen war die rein auf Hausmannskost ausgerichtete Küche - beinahe vollkommen vitaminfrei.
Die weiblichen Angestellten waren sehr nett. Für Infos zu den im Package angebotenen Wanderungen erklärten Sie sich nicht zuständig und verwiesen auf den Chef. Dieser ließ sich zwei mal nicht - wie vom Personal angekündigt - blicken. Als er dann doch mal erschien, ignorierte er uns völlig. Er hat uns in dieser Woche weder begrüßt noch gegrüßt, geschweige denn informiert über das WAnderangebot. Wir haben uns nicht sehr willkommen gefühlt.
Schöner Ausgangspunkt für Wandertouren. Supermarkt und Lokalitäten ca. 1- 2 km entfernt
- Wellness
- Sport
Das Zillertal bietet eine Vielzahl an Wander- und Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |