Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lieblos geführte Pension, veralterte Ausstattung

Schlecht

Die Pension ist schon sehr in die Jahre gekommen. Da hilft auch kein schöner Anbau einer Pizzeria. Die Zimmer sind anscheinend in unterschiedlicher Qualität. Wir hatten leider ein Zimmer im obersten Stock, welches schon sehr abgewohnt und heruntergekommen war. Es gab einen fensterlosen Frühstücksraum für Nichtraucher und einen für Raucher. In die Pizzeria, die an die Pension angebaut wurde, konnte man beim Frühstück und Abendessen hineinschauen und den anwesenden einheimischen Gästen beim Trinken und Rauchen zusehen. Leider war diese Räumlichkeit am Abend so voller Nikotingeruch, dass man sich nicht zu einem Absacker hineinsetzen konnte. Der Preis ist nicht alles, auch wenn man eine preiswerte Übernachtung anbietet, kann man über einen schlechten Service vieles kaputt machen. So wie es in der Pension z.Zt. läuft, kann man keinem empfehlen dort Urlaub zu machen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit Balkon im oberen Stockwerk, welches leider schon sehr in die Jahre gekommen ist. Der Teppichboden und die Möbel könnten noch aus den 70er Jahren stammen. Im Bett haben wir Silberfische entdeckt. Aber an der Wand hing ein großer, moderner, Flachbildschirm. Die Krönung war aber das Bad. In dem befand sich eine Badewanne ohne Spritzvorhang. Die Emailieschicht war an einigen Stellen schon sehr abgenutzt. Die Wanne stand vor einem Fenster mit schweren Vorhängen aus Stoff. Beim Baden/Duschen wurde dieser regelmäßig nass und auch im Bad schwamm alles. Auch nachdem der Zimmerservice durch war bekam man im Bad vor der Wanne noch nassen Füße, weil die Matte vor der Wanne noch genauso nass dalag wie vorher.

• Das Frühstück war gut und ausreichend. Zum Abendessen gab es leider auch schon mal Kartoffelbrei aus der Tüte und auch die Suppe war eher von einem Brühwürfel. Aber an den meißten Tagen war das Essen gut, sowohl geschmacklich als auch ausreichend.

• An dieser Stelle muß ganz klar unterschieden werden zwischen dem Frühstück-Service und dem restlichen Service. Beim Frühstück-Service gab es nichts zu bemängeln, deshalb auch die relativ gute Gesamtbewertung. Es fing an mit dem Checkin, der eigentlich nicht stattgefunden hat. Keiner wußte welche Zimmer für uns reserviert waren. Ein alter Mann, der nur sehr schwer gehen konnte, ging mit uns ins oberste Stockwerk und öffnete einige Zimmer, die aber schon belegt waren. Zum Schluß bekamen wir dann ein Zimmer welches schon shr in die Jahre gekommen war. Ein Checkout hat es überhaupt nicht gegeben. Ich weiß nicht, ob überhaupt jemand bemerkt hat, dass wir nicht mehr da sind?

• Gut
  • Zum Wandern ist die Lage der Pension gut, nur sollte man über eine gute Fitness verfügen, da es gleich steil bergauf geht. Mit dem Auto ist man aber schnell im Zillertal auf höheren Almen, um von dort aus zu wandern.

• Wellness
    • Sport