Nette Pension, ruhige Lage, gut gelegen für Ausflüge im Zillertal, zum Zug ist es nicht weit. Der nahgelegene Bach rauscht vorbei und der Bergblick ist sehr schön.
Rustikal, sauber. Wir hatten 1 1/2 Zimmer mit Doppelbett und Stockbett, Bad und Balkon. Alles schon älter aber vollkommen ausreichend und sauber.
Dem Preis angemessene einfache Küche, immer mit Wahlmöglichkeit, mit Suppe, Salatbuffet und Nachtisch. Die Salate waren mir öfter zu sauer und den Nachtisch hab ich auch mal abbestellt. Der Hauptgang hat mich und auch meinem Mann und die Kinder (3+6) aber immer überzeugt. Frühstücksbuffet war von der Menge und Vielfalt gut. Zu Jause haben wir es durch unsere Ausflüge nur 2x geschafft und da haben die Kinder Eis bestellt.
Insgesamt super nettes Personal, es ist familär. Sehr angenehm fand ich die Tipps und Hinweise der Seniorchefin zur Region und Ausflugsmöglichkeiten.
Ruhige Umgebung, wenig Verkehr
Die Kinder haben im Garten die Spielgeräte gut genutzt und die Hasen wurden fleißig gestreichelt und gefüttert. Durch Restaurantbesucher und eigene Pensionsgäste waren immer einige Kinder dort, sodass es nie langweilig wurde und wir auf der Terrasse noch den Abend ausklingen lassen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anke |