Eine Wohlfühlpension die man 100%ig weiterempfehlen kann. Im nächsten Jahr, so Gott will, werden wir uns dort wiedersehen. Seit langen Jahren noch einmal eine Unterkunft, zu der man sagen, man fühlt sich wie zu Hause. Sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstückbuffet und Abendessen mit Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch sowie ein Getränk nach Wahl während dem Abendessen. Der Besitzer ist ein aufmerksamer, sehr auf den Urlauber eingehender Gastwirt und bemühte sich besonders, daß der Gast sich wohl fühlte. Nach jahrelangen jährlichen Reisen und Kreuzfahrten kann ich sagen, diesmal wären wir gerne noch 1 Woche länger geblieben, aber unser Rückfahrschein mit dem Zug war abgelaufen.
Zimmer mit Balkon im ländlichen Stil.
Die Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Sauberkeit und Hygiene bestens. Die Küche erfüllte alle Wünsche, ob beim Frühstück oder Abendessen und zwischendurch gab es auch noch Schmankerln.
Ein gut funktionierendes Personal, was sehr aufmerksam war.
Bus und Bahn waren sehr gut zu erreichen. Mit der Zillertal-Aktiv-Card kann man alle Busse, Bahnen und Berge erklimmen.
Der Wirt führte durch Wanderungen oder Fahrten über die Zillertaler Höhenstraße mit seinen Kunden durch. Was will man noch mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Luise |