Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeFerienwohnung nicht empfehlenswert

Schlecht

Leider kann ich es überhaupt nicht empfehlen. Der Preis von 75€ pro Nacht plus Endreinigung war für die Ausstattung viel zu hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht. Es gab noch nicht mal einen Fahrradständer, obwohl dort jeder mit dem Rad unterwegs ist. Zum Glück waren wir nur 2 Nächte dort.

• Sehr schlecht
  • Sehr spartanisch eingerichtet. Es gab von allem nur das nötigste. Die Bettwäsche und Handtücher waren zusammengewürfelt. Es gab keine Gartenmöbel für die Terrasse. Hier musste man sich mit den Möbeln aus dem Zimmer behelfen. Die Ausstattung war eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie in der Umgebung ist super. In der Unterkunft gab es keine Verpflegung.

• Sehr schlecht
  • Wir benötigten einen Wasserkocher, dafür wurde uns die Kaffeemaschine weggenommen. Man hatte den Eindruck, dass die Besitzerin einen ständig kontrolliert.

• Zentral im Ort von Burg gelegen. Es war aber sehr laut, da es eine Durchgangsstraße war.

• Sehr schlecht

Die Freizeitangebote sind in der Umgebung optimal. Fahrrad fahren, Kanu fahren, Wandern gehen. Diese Sachen haben alles wieder gut gemacht. In der Unterkunft gab es keine Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder