- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Wochenende in der Pension Sattlerhof verbracht und waren zufrieden. Der Hof ist wunderschön restauriert und hat sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Die Betten waren gut. Allerdings liegt das Haus relativ nahe der Straße und Bahnlinie/Bahnhof. Dadurch wird man bereits früh am Morgen ca 6.00 Uhr durch vernehmliche Geräusche der Bahn geweckt. Das Frühstück ist übersichtlich aber qualitativ gut. Zudem wird man zwangsweise an einem Tisch im Frühstücksraum plaziert. Wir hatten das Pech, an einem "Katzentisch" zu sitzen (der unserem Zimmernamen zugewiesen war), obwohl jetzt in der Nachsaison auch noch schönere Plätze frei gewesen wären. Auch Nachfragen nützte nichts! Für ein verlängertes Wochenende jederzeit wieder, aber unseren nächsten Urlaub würden wir hier nicht verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Wenn man zu einem Wochenendurlaub im November an die Nordseeküste reist, muss man regnerisches und windiges Wetter erwarten. So hat der Wind dafür gesorgt, dass ein Bahnsignal an dem 500 m entfernt liegenden Bahnübergang zu hören war (Es fährt stündlich ein Zug). Unser Frühstück orientiert sich naturgemäß am Übernachtungspreis von 32,00 € bei einem Aufenthalt von insgesamt zwei Nächten. Es wird vielfach gelobt. Für ein opulentes Frühstücksbuffet mit allerlei Besonderheiten und Raffinessen muss man sich sicher eine Einrichtung im höheren Preissegment aussuchen. "Katzentische" gibt es in unserem Frühstücksraum gar nicht. Auf unserer Internet-seite www.pension-sattlerhof.de ist ein schönes Foto vom Frühstücksraum zu sehen.