ehemaliger Bauernhof mit Zimmern und super Ferienwohnungen. Wir hatten eine Ferienwohnung diese ist sehr schön eingerichtet, eigene Terrasse mit Strandkorb, komplette Küche, moderne Bäder. Fahrräder mitnehmen oder mieten, in St. Peter-Ording ist immer was los, wobei das Wetter eigentlich egal ist, es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung. Viele Ausflugsziele bequem mit dem Auto zu erreichen, egal ob Hamburg oder Legoland in DK-Billund.
Ferienwohnung über 2 Etagen, Im EG Dusche mit WC, Wohnzimmer mit Küchenzeile, incl.Microwelle und Geschirrspüler, Zugang zur Terrasse. Im Dachgeschoß 3 Schlafmöglichkeiten und zweites WC mit Waschbecken, ganz oben im Dach noch kleine Schlafnische für kleineres Kind, bis ca.8 Jahre.
Wir hatten die Ferienwohnung, mit Brötchenservice, unser Kind war ganz happy morgens immer die Brötchen im Haupthaus abzuholen. Super freundliche Wirtsleute. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder
Ruhiger Lage, etwas außerhalb, aber mit Fahrrad oder Auto sind sowohl der Strand, als auch Einkaufsmöglichkeiten gut in kurzer Zeit zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Dirk |