Sarah(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Pension

Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das inbegriffene Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir fühlten uns stets wohl und die netten Inhaber konnten uns mit Tipps zur Umgebung/restaurants etc. sehr gut beraten.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Grösse her normal,schön eingerichtet und sauber, tw. mit Balkon und Alpensicht!!

• In Meersburg gibt es viele Möglichkeit essen zu gehen. Die Preise sind normal, es gibt sowohl gehobene Restaurants wie einfache (aber sehr leckere) Pizzerias.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• In nur wenigen Gehminuten erreicht man die Altstadt von Meersburg mit vielen Sehenswürdigkeiten, Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. Auch zum See ist es nicht weit, ein kleiner Spaziergang Richtung Hagnau oder Unter-Uhldingen und man kann prima im Bodensee schwimmen gehen. Die Fähre nach Konstanz ist zu Fuss erreichbar. Durch die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten wurde es uns nie langweilig!

Es gab einen Pool. Zu Fuss kann man auch schöne Badestellen am Bodensee erreichen.

Preis-Leistung