Eduard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen! Wir fühlten uns sehr wohl!

Sehr nette und einfühlsame Behandlung von den Wirtsleuten, die jeden machbaren Wunsch erfüllen wollen. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis ! Zimmer gemütlich, Kühlschrank und Fernseher vorhanden. Bad, WC, alles im Zimmerbereich. Frühstück reichhaltiges Angebot, frisch und appetitlich vorbereitet. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder.

• Sehr gut geschlafen, Betten top, Bad und WC im Zimmerbereich, Kühlschrank und Fernseher, sowie kostenloses WLAN vorhanden.

• Frühstück reichlich und ist appetitlich angerichtet.

• Sehr nette Wirtsleute, die alle Fragen, auch nach Ausflugszielen und Wünsche erfüllen, die machbar sind.

• Die Donauauen sind vor der Türe, Donau nicht weit, Carnuntum Ausgrabungen, Neusiedlersee, Bratislava, Hainburg jeweils Tagesausflug. Von Wien ca. 35Min. nach Süden.

In der Umgebung einige Ausflugsziele vorhanden - Carnuntum Ausgrabungen, Neusiedlersee Seefestspiele Mörbisch, Bratislava, Hainburg, Wien usw. alles Tagesausflüge.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Eduard