- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein paar Tage hier um unsere Oma im nahegelegenen Jahannishaus - einem Alten- und Pflegeheim - zu besuchen. Von dieser schönen, ruhigen und familiär geführten Pension waren wir begeistert. Hier bleibt kein Wunsch offen. Sehr gefallen hat uns die ständige Möglichkeit einen Kaffee oder Tee zu bereiten und das es auf dem Zimmer einen Wasserkocher, einen Safe und WLAN gibt. WLAN habe ich allerdings nicht genutzt, weil ich mit UMTS /HSDPA ins Netz gegangen bin. Die Feldstärke hier im oberen Zimmer zum Parkplatz hin betrug 4 von 5 Balken und HSDPA war kein Problem. Im großen Garten gibt es genug Liegemöglichkeiten auch bei Wind, weil ein guter Windschutz vorhanden war. Der Haushund Teddy und unsere Pudeldame Kora haben sich super verstanden und da hat sich wohl was angebahnt bei den beiden Hundesenioren... ;-) Morgens nach dem Frühstück noch eine Tasse Kaffee auf der großen Terasse im Strandkorb bei den ersten wärmenden Sonnenstrahlen zu genießen, das hatte schon was ! Da konnte man wunderbar in den Tag starten. Abends haben wir uns von der riesigen Teeauswahl Tee gekocht und uns an den angebotenen Plätzchen gütlich getan. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut