Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbarer Kurzurlaub in liebevoller Pension
Eine Pension zum Wohlfühlen mit jeder Menge Stammgästen. Für unseren Mädels-Kurztrip war es einfach genial hier. Ein wunderschöner Garten vor dem Essensraum mit ein paar Stühlen und Tischen lädt zum Verweilen ein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein idyllische Pension auf Föhr
Eine kleine gemütliche Pension auf Föhr, die zum verweilen einlädt. Wir kommen immer wieder gerne zurück, weil es so schön ruhig ist und schönes Inselflair bietet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundliche und ruhige Pension in guter Lage
Freundliche und ruhige Pension in guter Lage. Das Zimmer war neu eingerichtet und sehr sauber. Der Gastgeber war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Wir haben uns während unseres Aufenthalts in der Pension sehr wohl gefühlt. Der Ortskern von Wyk ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr nette Atmosphäre, zum Wohlfühlen!
Ich war das 2. Mal --und sicher nicht das letzte Mal- hier, eine supernette Atmosphäre und für eine Pension ein toller Service
Pat(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier fühlt man sich wohl. Der Gast ist hier König.
Eine mit viel Liebe geführte Pension. Man wir herzlich aufgenommen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Hier fühlt man sich wohl und geborgen.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruh ut - hier ist der Name Programm
Ruh-ut. Hier ist der Name Programm. Sehr ruhig gelegenes Haus mit herzlichem Empfang und ausgesprochen leckerem Frühstück, gemütliche Zimmer. Ein Ort zum Entspannen und Entschleunigen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnuckeliges Haus mit ganz viel Charme
Schnuckelige, familiär geführtes Haus mit ganz viel Charme, typisch norddeutsche Einrichtung mit viel Sinn für's Detail, super zentral in der Lage und trotzdem sehr ruhig gelegen, da in einer Sackgasse. Wir wollten uns noch etwas erholen und haben das Zimemr erst einen Tag vor der Anreise gebucht, dies ist uns dort sehr gut gelungen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhig gelegen, gutes Frühstück
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war für zwei Personen groß genug. Badezimmer in Ordnung. Alles sehr sauber. Im TV acht Programme. Das Frühstück hatte eine große Auswahl mit frischen Sachen. Leichte Abzüge gibt es nur für das Bett, da die Matratzen nicht fest im Bettrahmen waren. Das Haus liegt ruhig in einer Sackgasse und man ist doch schnell im Ort.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne.
Man(n),Frau fühlt sich wie zuhause. Zentrale Lage im fussläufigen Bereich zum Zentrum. Inhaber/in kümmern sich um ihre Gäste
Ria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gemütliche Pension in ruhiger Lage
Zentrale Lage und ruhig gelegen in einer Sackgasse. Nettes Besitzer-Ehepaar. Garten mit Liegen Strandkörben.