Michael (36-40)
Drecksloch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich möchte ein kurzes Fazit zu diesem "Hotel"-Zimmer schreiben.Auf KEINEN Fall buchen. Als wir angereist waren erlebten wir eine echte Überraschung.Das Haus sah aus als würden dort nur Nagetiere wie Ratten auf uns warten.Es war gut gesagt ein Zusammengeschustertes Blockhaus.Die Mühe das Haus zu verputzen hat man sich wohl nicht gemacht.Wir durften tatsächlich auch noch 1 und halb Stunden später als geplant in das Haus ,da sie die Zimmer noch herrichten mussten.Als wir dann ins Zimmer kamen erwartete uns schon der zweite Schock.Kleine Zimmer ,dreckiges Bad (vor allem klein)und keinerlei Küchengeräte und Utensilien außer einem Kühlschrank.Auch der Fernseher von dem die Rede war war nicht vorhanden.Das Beste daran war natürlich ,dass die Zimmer kein bisschen hergerichtet waren noch nicht einmal die Betten waren bezogen.Es war alles so wie es die vorherigen Leute hinterlassen haben.Alles verdreckt ,teilweise waren noch Lebensmittel da.Nachdem wir die Leute darauf angesprochen haben hat es die Putzfrau angeblich vergessen(warum wir dann 1und halb Stunden warten mussten versteh ich auch nicht).Wir haben dann nach dem kostenlosen Wlan gefragt und er gab uns das Passwort.Danach teilte er uns nebenbei mit ,dass das Ganze 5 Euro kostet.Wir haben uns das natürlich nicht gefallen lassen und bekamen es daraufhin kostenlos.Alles in allem würde diese Pension nicht einmal meinen schlimmste Feinden empfehlen.Es ist verdreckt,widerlich und die Angaben auf der Internetseite stimmen nicht mit der Wahrheit überein.Auf keinen Fall Buchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft