Mie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • StadtZentrale Lage, ideal z. B. für ein Wochenende in Ulm

Wir waren zum Schwörmontags-Wochenende für 3 Nächte da. Die Besitzerin hat uns extra vorher nochmal angerufen um mitzuteilen dass es laut werden kann, das war uns schon klar, trotzdem danke dafür! Mit Ohropax war es nie ein Problem. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 3 Nächte inkl. Frühstück um 165€ (Jugendzimmer mit zwei getrennten Betten). Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Das Raumangebot ist wie erwartet nicht übermäßig groß, aber ausreichend: 1 Kasten, 1 Tisch mit TV, 1 Nachttisch zwischen den Betten, und im Bad genügend Stell- und Hängemöglichkeiten.

• Gut
  • Da es keinen Frühstücksraum gibt, wird es zur gewünschten Zeit per Tablett ins Zimmer gebracht - für uns perfekt! Es war alles da: Semmeln, Marmelade, Honig, Nutella, Schinken, Wurst, Eier, und eine ganze Kanne Kaffee für uns zwei.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Super zentrale Lage direkt im Fischerviertel! Münster, Rathaus, Schiefes Haus - alles innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Wir waren nur zu Fuß unterwegs, und konnten am Abend vor dem Schlafengehen noch ein Eis in der Fußgängerzone holen. Das Parkhaus war nur 1 min entfernt und hat uns für die 3 Tage und Nächte 27€ gekostet. Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife