Supertolle kleine Pension in einer Seitenstraße der Mosel, direkt von der Straßenecke aus eine wundervolle Aussicht auf die Reichsburg und die darunterliegende Stadt Cochem. Ich war mit meiner Oldtimer-Vespa unterwegs und suchte kurzfristig eine sehr gut geführte Pension. Et violà! - Preis-Leistung: sehr gut!
Das Zimmer bot ausreichend Platz, mit einer kleinen Diele; hiervon ging das kleine Badezimmer ab. - Vollkommen ausreichend, wenn man auf der Durchreise ist oder gerne zum Wandern an die Mosel kommen möchte. - Alles insgesamt sehr sauber und mit Liebe ausgestattet.
Das Frühstück/Buffet war klein und fein: absolut ausreichend und lecker. - Ich persönlich bin eh kein Fan von riesigen Auswahlbuffets, von dessen später die Hälfte in den Bio-Müll wandert.
Überaus gastfreundlich und hilfsbereit - dafür stehen Cornelia & Tobias Gräf. - Meine Oldtimer-Vespa konnte ich rund 150m "um die Ecke" in die Garage von Verwandten abstellen (kleine Gebühr - fair). - Gerne ein weiteres Beispiel: Ich hatte meinen USB-Ladestecker vergessen und Tobias Gräf lieh mir sofort seinen eigenen. Danke nochmal dafür! Das hatte meine Navigation nach Hause gerettet!!
Sehr gute Lage - zu Fuss über die Skagerak-Brücke (hier können schöne Fotos gemacht werden) in die Altstadt von Cochem ca. 15min. Ebenso sind Bootsableger und Bustouren-Parkplätze erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|