Iris & Hans (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub

Kleine Pension in ruhiger Hanglage mit Blick auf den Bodensee. Die Pension ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Wir wurden sehr herzlich empfangen.

• Die Zimmer sind groß und machen durch die neue, helle Möblierung einen sehr freundlichen Eindruck. Man fühlt sich gleich wohl. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Außerdem war eine Minibar mit diversen Getränken vorhanden und auch ein Fernseher vorhanden. Das Bad war groß und auch sehr sauber. Es war alles vorhanden (Seife, Föhn, Handtücher).

• Das Frühstück war reichhaltig und gut. Man konnte auch extra Wünsche äußern, was wir allerdings nicht in Anspruch nehmen mußten, da alles vorhanden war. Im Zimmer gab es eine gut bestückte Minibar. Hier mußte man nur in einer Liste eintragen, wenn man etwas genommen hat. Weiterhin gab es im Küchenbereich 2 Gästekühlschränke, aus denen man sich auch bedienen konnte. Die Atmosphäre war sehr herzlich. Der Frühstückraum war sehr hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Auch von hier hatte man einen super Blick auf den Bodensee.

• Der Service war einfach toll. Im Frühstück-/Aufenthaltsraum gibt es jede Menge Infomaterial zu den Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen. Auch eine liebevoll zusammengestellte Mappe zur Umgebung liegt aus. Das Frühstück wird am Tisch serviert. Es ist sehr reichhaltig und lecker. Die gesamte Familie Regenscheit steht jederzeit bei Fragen oder zusätzlichen Wünschen zur Verfügung. Wir hatten Sonntag einen Ausflug auf die Insel Mainau geplant und mußten dazu mit dem Auto nach Überlingen (ca. 7-10 km) fahren, um dann mit dem Schiff weiter nach Mainau zu fahren. Als wir losfahren wollten, stellten wir fest, dass unser Auto einen "Platten" hatte. Sofort stand uns die Familie Regenscheit zur Seite und die Tochter hat uns dann zum Schiff gefahren und uns somit einen wunderschönen Ausflug ermöglicht. Hierfür an dieser Stelle nochmals unseren herzllichen Dank !

• Gut
  • Die Pension liegt mitten im Ort. Durch die Hanglage hat man vom Balkon / Terrasse einen schönen Blick auf den Bodensee. Es gibt einige Lokalitäten im Ort, die wir aber nicht genutzt haben, da an diesem Wochenende gerade Dorffest war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Iris & Hans

Hallo liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Natürlich haben wir gerne mit dem Auto ausgeholfen! Ganz liebe Grüße aus Sipplingen Familie Regenscheit