- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit der Pension und haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht - wir wurden sehr sehr herzlich empfangen und bei Fragen standen uns Frau R. und Frau K. immer nett zur Verfügung. Danke auch noch für den Gruß + die nette Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Partners, über den wir uns riesig gefreut haben. Das Zimmer war sehr sauber und entsprach sehr unseren Ansprüchen - frische Handtücher, saubere Gläser, Minikühlschrank mit Getränken, schöne Blumen auf dem Balkon und Balkonmöbel zum Ausruhen und Entspannen. Das Frühstück war super lecker, wir können uns nur nochmals herzlich dafür bedanken - unser Blick am Morgen vom Frühstückstisch zum See hinunter - einfach traumhaft, den Tag so zu beginnen. Frische Wurst und ausreichend Brötchen, Frühstücksei, lecker Joghurt und Saft und ab und zu ein Schmankerl, wie Dessert, frisches Obst, ein Muffin, Rührei.... einfach super!!!! Und auch der Obstbrand aus der eigenen Brennerei, den wir uns für unsere Familien mit nach Hause genommen haben sehr gut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut