- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension eignet sich sehr gut, um den Bodensee zu erkunden. Wir haben uns wohl gefühlt bei Familie R. Für die mitgebrachten Fahrräder gab es einen sicheren Platz in der Garage. Infomaterial und Broschüren über Ausflugsmöglichkeiten liegen aus. Die Zimmer sind modern und freundlich. Wir hatten leider "nur" von der Terasse aus Blick auf den See, aber das wussten wir im Voraus. Flachbild-TV und eine Minibar, die u.a. selbstgebrannte Spezialitäten beinhaltet, runden das Angebot ab. Die Unterkunft liegt, wie fast ganz Sipplingen, am Hang. Parkmögllichkeiten am Haus waren vorhanden. Das morgentliche Frühstück wird einem an den Tisch gebracht. Dieses war stets gut und vollkommend ausreichend. Über etwas mehr Abwechlung hätten wir uns trotzdem gefreut (z.B. Fruchtkorb oder Nutella). Alles in allem empfehlen wir die Pension uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Gerne bieten wir Ihnen natürlich noch mehr Vielfalt zum Frühstück (Nutella, Müsle, etc) an, haben es leider zu wenig kommuniziert. Das versuchen wir natürlich zu verändern. Sollten wir dies dennoch mal wieder verpassen, sprechen Sie uns gerne an! Sonnige Grüße aus Sipplingen Familie Regenscheit