Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine mit viel Liebe geführte Pension

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben vom 4. bis 11. Mai eine wunderschöne Woche am Bodensee verbracht. Beim Betreten unseres schönen und großen Zimmers mit hellen, aufeinander abgestimmten Möbeln, fühlten wir uns gleich zu Hause. Das Bad war ebenfalls hell gefliest und sehr geräumig. Wir hatten eine große Balkon-Terrasse mit einem herrlichen Blick auf den See. Das Frühstück im schön gestalteten Frühstücksraum - ebenfalls mit Blick auf den Bodensee - war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und Familie Regenscheit ließ sich immer etwas Besonderes hierzu einfallen. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und gehen auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Wir können nur das Beste zu dieser Pension, die sich am Hang befindet, sagen. Wer etwas gehbehindert ist, für den ist der etwas steile, kurze Fußweg vom See zur Pension zwar etwas anstrengend, doch wenn man angekommen ist, dies dies auch schon wieder vergessen. Beim nächsten Urlaub am Bodensee werden wir mit Sicherheit wieder dieses Haus buchen, da man sich dort einfach wohl fühlt, wie es im Urlaub auch sein soll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport