Carina (26-30)
Pension Pradler - meine Ausflucht aus dem Alltag

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Liebe Reisenden! Im Jahr 2005 war ich das erste Mal mit meiner Mutter dort und ich muss sagen, wir waren begeistert! Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und geben einem direkt ein Gefühl von "Zu Hause", die Umgebung ist Natur pur, das Frühstück liebevoll angerichtet und die familiäre Art des Wirts ist einfach nur herzlich. Die Nachbarorte sind super schnell mit Auto und Rad zu erreichen - sie bieten viele kleine Einkaufs- und Bummel-Lädchen mit einer Menge Charme, die Strände und Gehwege sind sauber und das Angebot für Tagesreisen, sowie die Gastronomie und Bademöglichkeiten in der Umgebung einwandfrei. Mittlerweile habe ich "unseren Uwe" seit 2005 schon 6 Mal besucht. Zu allen Jahreszeiten und Wetterlagen durfte ich anreisen und wurde herzlichst empfangen. Probleme gab es nie. Im Gegenteil. Hat man mal eine Frage oder etwas auf dem Herzen braucht man nur zu klopfen und schon stehen Uwe oder seine Frau Annett mit Rat und Tat zur Seite. Letztes Jahr war ich mit meinem Partner in dieser Pension und auch er war direkt von dem Gesamtbild beeindruckt. "Hier waren wir nicht zum letzten Mal..." - waren seine Worte bei der Abreise - und da stimme ich voll und ganz zu. Bevor ich vergesse es zu erwähnen: Herr P. räuchert auch frischen Fisch für seine Gäste! Und das ist wahrlich ein Gedicht!!! Für alle Naturfreunde, Fischliebhaber, Seeräuber und Meerjungfrauenkinder... diese Pension ist auf jeden Fall eine (oder auch zwei... drei... sechs ;-)) Reisen wert! Liebe Grüße aus dem Siegerland

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Carina

Danke Carina, Ihr seid jederzeit herzlich Willkommen.