- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Pension ist sehr altbacken. Die Begrüßung war sehr gewöhnungsbedürftig. Die Reinungskraft war der Empfang , es gab den Schlüssel und Hinweis, dass der Rest in einer Mappe steht. Die Möbel sind zusammen gewürfelt. Frühstück auf einem Sofa, worin man einsackt und den Teller auf dem Schoß nehmen muss. Im Zimmer gab es nur ein Nachttisch, als Ersatz hat die Pension einen Fusshocker genommen. Auf dem Hocker stand freundlicherweise eine Nachttischlampe. Als wir den Kleiderschrank öffneten hörten wir eine Stimme, die zu uns sagte: Nimm mich jetzt, auch wenn ich Mief, sonst sage ich winke winke. Es war ein sehr modriger Geruch, welcher aus dem Kleiderschrank kam. In der Dusche waren die Fugen voll Schimmel, wo sich jeder Käse gefreut hätte. Das Bad lies sich sehr leicht schließen, nur raus kam man nicht, da beim schließen die Klinke in der Hand blieb. Die talentierte Servicekraft wusste wie man dieses Manko beheben könnte, scheiterte aber an der Tatsache , dass es augenscheinlich keinen Schraubendreher gab. Im Hausflur lag überall Teppich. Gerade im Treppenhaus war dieser zerfranzt und hat Stolperfallen. Der Teppich war zum Fliegen geeignet. Motten waren nicht im Teppich, dass hätten diese auch nicht überlebt, der ganze Flur roch nach Chemiekeule. Preis - Leistung stehen in keinem Verhältnis
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gibt in der Pension Frühstück.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Gut ist die Nähe zum Sancousi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife