- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Mitarbeiter die auf Montage waren wurden hier untergebracht. Die Rechnung wurde im vor raus beglichen und eine Kaution von 100,00 € überwiesen. Es war keine Kaffeemaschine vorhanden. Eine Rolle WC Papier stand für drei Erwachsene zur Verfügung. Dann mussten unsere Mitarbeiter selber WC Papier mitbringen. Ein Abspülschwamm in der Küche war vorhanden, aber dermaßen schmutzig. Abspülmittel war nicht vorhanden. Dies haben unsere Mitarbeiter mitgebracht. Der Müll konnte nirgends entsorgt werden. Unsere Mitarbeiter haben die Pension verlassen. Uns wurde von der Kaution 35,70 einbehalten, weil wir die Wohnung angeblich schmutzig verlassen haben. Da die Übernachtungspreise sowieso schon überteuert waren ist dies eine Frechheit. Anscheinend reist der Vermieter auf diese Masche. Die Pension ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Mit dem Vermieter konnte man nicht reden. Unsere Mitarbeiter täten die Unwahrheit sagen.
Überhaupt nicht. Angeblich musste eine große Grundreinigung vor genommen werden. WC Papier war eine Rolle für drei Erwachsene für mehrere Tage vorhanden, dann selber besorgen. Keine Kaffeemaschine, kein Abspülmittel, kein sauberer Abwaschlappen, keine Wischtücher usw. usw.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |