Es ist eine kleine Anlage mit eher kleinen Lauben nebeneinander. Es gab verschiedene Varianten der Unterkunft. Es ist alles sauber und macht einen schönen, jedoch einfachen Eindruck. Wir waren für eine Familienfeier in Costa Rica und haben anschließend eine Rundreise gemacht. Für diesen kurzen Aufenthalt, war es sehr schön in der Pension. Die Außenanlage war einfach herrlich. Hängematten u.s.w. luden zum Verweilen ein.
Der Eingang unseres Zimmers war ebenerdig, wie ein kleiner Bungalow oder eine Laube. Es war sehr einfach, jedoch mit Klima. Das Bad war nicht so schön, aber, wie schon gesagt, für die kurze Zeit in Ordnung
Frühstück war im Preis enthalten und es gab zwei Varianten zur Auswahl. Es war in Ordnung. Tagsüber und abends konnte man sich an der Bar, die außen war, Getränke bestellen. Alles sehr ordentlich und bei den Temperaturen echt angenehm.
Wir haben den Service nicht gebraucht, also kann ich dazu nicht viel sagen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Restaurants, Geschäfte und vor allen Dingen der Strand waren sehr schnell erreichbar. Die Straßen wurden gerade geteert und daher wird es wohl noch besser werden. Supermarkt kann auch schnell erreicht werden, ohne Auto. Was super war, dass teilweise Affen über das Dach sprangen. Findet man nicht überall.
nicht genutzt, es gab jedoch einen Pool, der auch einladend aussah. Das Meer ist jedoch immer angenehmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sylvia |