Susanne (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr ruhiges, familiengeführtes kleines Hotel

Wir verbringen im Sommer immer 1 Woche in Österreich zum Wandern und haben den Pinzgauer Hof gewählt, da das Hotel zentral gelegen ist im Ort und auch die öffentlichen Verkehrsmittel von dort aus sehr gut auf kurzem Wege zu erreichen waren. Da auch die HochkönigCard vom Hotel ausgegeben wird, können zahlreiche Bergbahnen bzw. Lifte sowie der Nahverkehr kostenfrei genutzt werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Wir waren mit unserer Enkelin dort. Auch mit Zustellbett war der Platz ausreichend. Das Bad war modern und erst vor kurzem renoviert, so dass auch hier alles in Ordnung war. Lediglich beim duschen gab es täglich eine kleine Überschwemmung, trotzdem wir uns immer bemüht hatten. Hier wäre vielleicht doch ein Duschvorhang angebracht. Da der Duschbereich groß genug ist, besteht auch keine Gefahr, dass man Körperkontakt mit dem Vorhang bekommt. Es bliebe aber einfach trockener. Aber dann wäre wieder die Optik des Bades beeinträchtigt.

• Da wir nicht gern Fleisch mögen, wurde immer versucht eine passende Alternative zu finden. Dafür sagen wir nochmals DANKE. Das Frühstück war super, alles da was man so braucht. Immer frisches Obst, Wurst und verschiedene Sorten Käse. Hier hätte ich mir persönlich auch Käse von örtlichen Anbietern gewünscht, da ich persönlich immer regionales bevorzuge. Aber das ist kein Mangel!

• Der Service war sehr gut. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr ordentlich. Eine defekte Glühlampe wurde sofort ersetzt.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Ausflugsziele sind mit dem Bus in 5 bis 30 Minuten erreichbar. Die Natrunbahn ist sogar in 2 Minuten vom Hotel erreichbar und dadurch auch mehrfach von uns genutzt. Direkt an der Bahn ist auch eine Minigolfanlage bis in den Abend geöffnet. Die ersten Wanderwege starten direkt neben dem Hotel.

Wandern, baden, Rad fahren, Klettern, minigolfen, aber auch golfen und Klettern im Hochseilgarten - das alles war hier möglich auf engstem Raum! Super! Im Hotel gab es einen kleinen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Dafür war das Wetter einfach zu schön.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Susanne