Elke (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Abwechslungsreicher Wanderurlaub mit Wohlfühlpaket

Zimmer sehr sauber; Frühstück, Abendessen und Service hervorragend, Austausch von Ausflügen bzw. Wanderrouten mit Tischnachbarn beim Abendessen auf der Terrasse; man benötigt kein Auto aufgrund der kostenlosen Nutzung des Wanderbusses; hilfreiche Tipps bei Wandertourenplanung durch Hotelinhaberin

• Gut
  • sehr gute Matratzen ; es gab keine Balkonabtrennung, was man aber auch positiv sehen kann, weil man dadurch mit den Zimmernachbarn schnell in Kontakt kommt

• Das Frühstück war vielseitig und mehr als ausreichend. Die Brötchen waren besonders lecker und der Kaffee war richtig gut. Zum Abendessen gab es ein 4-Gänge-Menü, welches am Vorabend für den folgenden Tag ausgewählt wurde. Zu Hause wurden wir sogar von der Hotelinhaberin angeschrieben, um das Essen für den 1. Urlaubstag auszuwählen. Bei guter Witterung konnten wir sowohl das Frühlstück als auch das Abendessen auf der Terrasse einnehmen, wobei es an einem Tag auch einen Grillabend gab.

• sehr freundliches Personal; das Essen wurde immer gleichzeitig serviert; das Getränk konnte man in einer Summe am Ende des Urlaubs bezahlen

• In Ortsmitte gelegen, 50 m von der Natrunbahn entfernt, die aufgrund der Hochkönig-Card kostenlos benutzt werden kann; 15 Minuten Fußweg bis zum Freibad; Eisdiele, Bäckerei-Café, Einkaufsmarkt und Gastronomie in unmittelbarer Nähe

Wir waren zum Wandern dort und hatten durch die Nutzung des Wanderbusses und der verschiedenen Bergbahnen sehr viele Möglichkeiten verschiedenartige Wanderungen zu unternehmen, ohne einen Weg zwei Mal gehen zu müssen. Zur Abkühlung stand uns das kostenlose Freibad zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Elke