- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben nicht über Holidaycheck gebucht sondern privat, ich möchte trotzdem gerne eine Bewertung abgeben. Ich habe noch nie so ein schlechtes Zimmer gehabt, für mich absolut keine 3 Sterne würdig! Und wenn es möglich wäre, würde ich hier keinen einzigen Stern vergeben. Bis auf die frische Bettwäsche gibt es nicht positives zu erwähnen. Staub und Dreck, wohin das Auge reicht. Auf den Fensterbänken tote Insekten, Spinnen an der Wand. Das Zimmer riecht muffig. In der Duschkabine bei den Griffleisten Schimmel. Beim Öffnen eines zweiflügeligen Fensters ist mir ein halbes Larvennest entgegengefallen, beim Öffnen des zweiten Fensters roch es nach Kuhfladen, da direkt angrenzend eine Kuhweide ist. Trotz des frischen Bettbezugs roch das Bettzeug nach Rauch. Beim Check In sagte man uns, Frühstück ist von 07:00-10:00, wir waren um 07:10 im Frühstückssaal, welcher komplett belegt war, ebenfalls muffiger Geruch, Fliegen bei den Speisen, kein Gebäck, nur hartes Brot. Somit hat sich für uns das Frühstück erledigt und wir gingen auswärts frühstücken. Wir hatten 2 Nächte gebucht und wollten nach der ersten Nacht auschecken, da wir keine Nacht länger dort geblieben wären. Der sehr unfreundliche Chef war komplett uneinsichtig und ließ uns auch die zweite Nacht zahlen, da sie ja gebucht war. Auch ein Hinweis darauf, dass einige Bewertungen unsere Kritik bestätigen, wurde nur damit beantwortet, wieso wir dann überhaupt gebucht haben. Aus meiner Sicht kann ich nur jedem raten, sich nach einer anderen Unterkunft umzusehen!
Dreckig, muffig. Nur Bettwäsche frisch, ansonsten indiskutabel
Überall Fliegen bei den Speisen im Frühstückssaal, Abendessen kann ich nicht bewerten
Sehr unfreundlicher Chef am Empfang, der scheinbar mit Kritik nicht umgehen kann.
Lage grundsätzlich gut, schöner Panoramablick
Kann ich nicht bewerten