Das Gasthaus wird Familiengeführt. Es ist ein nicht zu großes Gasthaus, was ich als sehr positiv empfinde und dadurch immer ein persönliches Gespräch mit den Inhabern geführt werden kann. Meine/Unsere Erwartungen werden dort immer erfüllt und ich/wir kommen immer gerne wieder. Das Essen ist hervorragend und sehr, sehr lecker. Großer Wert wurde auch auf dem Bezug Marmelade gelegt, denn sie wird immer selber gemacht, jeden tag eine andere Wahl und man schmeckt sofort das sie selber gemacht ist. Auch wurde wert auf die Auswahl von Wurst und Käse gelegt was Ich/Wir sehr wichtig fanden. Das Personal/Die Inhaber war/waren sehr zuvorkommend, freundlich und die Wünsche wurden stets berücksichtigt. Auf Fragen bekam man immer eine kompetente Antwort. Tolle Gastgeberfamilie!! Nicht nur für den Winterurlaub sondern auch für den Sommerurlaub geeignet. Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt bei euch.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten Zimmer 2 mit einem Doppelbett und einem Einzelbett das Einzige was gewöhnungsbedürftig ist aber als Familie nicht schlimm ist, ist die Dusche die genau im Zimmer drin (Hausbaubedingt aus den 50er) ist aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt, als Familie ist das Zimmer bestens geeignet. Weiter ausgestattet mit einem Waschbecken und ein Tisch mit 3 Stühlen Sowie eine große Therase (durch Mehrere Gäste Verwendbar)
Das Essen ist hervorragend und sehr, sehr lecker.(Nur Frühstück, daher 4 Sterne) Großer Wert wurde auch auf dem Bezug Marmelade gelegt, denn sie wird immer selber gemacht, jeden tag eine andere Wahl und man schmeckt sofort das sie selber gemacht ist. Auch wurde wert auf die Auswahl von Wurst und Käse gelegt was Ich/Wir sehr wichtig fanden.
Sehr guter Service, Absolut freundliches Besitzerehepaar Das Personal/Die Inhaber war/waren sehr zuvorkommend, freundlich und die Wünsche wurden stets berücksichtigt. Auf Fragen bekam man immer eine kompetente Antwort.
Wunderschön vor allem den freien Blick auf die Zillertaler Bergwelt. Auch gibt es sehr viele interessante Ausflugsziele.
Vom Gasthaus aus kann man sehr gute Fahrradtouren und Wanderungen unternehmen. Gondeln (Leider nur im Winter) sind fußläufig zu erreichen. Ein nahgelegenes Freibad kann genutzt werden. Super zentrale - ruhige Lage, herzlich! Perfekt für Wanderer und oder Biker! Besonders anmerken möchte ich, die wunderschöne Aussicht zu den Bergen die rundum zu sehen sind und die besonderen Ausflugsziele so wie die Fahrt mit der Zillertaler Dampflokomotive und noch vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |