Peter und Evi (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
wir sind sehr gern dort und kommen immer wieder.

Eine wunderschöne großzügige Anlage mitten in der Natur. Eine historische, toll erhaltene und gepflegte Wassermühle lädt zum verweilen ein. Ideal zum erholen und ein tolles Wanderquartier. Eine Waldwiese zum Spielen und erholen liegt an der leise dahinplätschernden Kirnizsch.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet gepflegt und nichts stört eine geruhsame Nachtruhe

• Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Von Mittwoch bis Sonntag wird von Katrin jeden Tag für den Abend (ab 17:00 Uhr) frisch ein 3-Gänge-Menue vorbereitet. Montag und Dienstag gibs ein Lunch-Paket und die Gasthöfe der Umgebung warten auf eine Einkehr.

• Die Wirtsleute Katrin und Uwe sind immer ansprechbar, geben Tips und Uwe hat immer einen lockeren Spruch parat. Man fühlt sich schnell zuhause.

• Von Berlin aus ist man bei gemütlicher Fahrt in 3 Stunden vor Ort. Egal was man sucht alles ist vorhanden, ob Kultur in nächster Umgebung, wandern und herrliche Aussichten genießen oder unweit in Bad Schandau ein Badetag in der Toskana Therme einlegen. Schnell und doch gemütlich Erreichbar mit der Historischen Straßenbahn. Haltestelle direkt vor der Mittelndorfer Mühle. (Halbstunden Takt)

Die Ruhe, der Wald und herrliche Wanderwege ist dass was man sucht und findet.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Peter und Evi
    Alter:71+

Liebe Evi, Lieber Peter, wir bedanken uns auf das herzlichste für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer tollen ausführlichen und aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Wir sind sehr dankbar , daß auch diesmal allen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und würden uns seher freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team