Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert.

Sehr schöne, liebevoll gepflegte Pension. Die Gastgeber sind freundlich, humorvoll und sehr entgegenkommend. Man fühlt sich sehr wohl dort.

• Sauber, ordentlich und gemütlich eingerichtet.

• Der Geschmack ist ja bekanntlich verschieden, aber uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas anzubieten. Das "Abendbrot" bestand aus 3 Gängen und war sehr lecker. Gegessen wurde in einer gemütlich eingerichteten Gaststube.

• Sehr entgegenkommend und freundlich. Es gab sehr angenehme Gespräche, Lieblingsthema Fußball, beim abendlichen Essen. Sogar Frauenfußball wurde eingeschalten.

• Wunderschön gelegen im Kirnitzschtal und ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen in der Sächsischen Schweiz. Bastei, Königsstein, Burg Stolpen und Burg Hohnstein sind nahe gelegene Ausflugsziele, außerdem Bad Schandau... Da findet jeder etwas. Und die Kirnitzschtalbahn hält direkt an der Pension.

Die Pension ist ein Ausgangspunkt für Wanderungen usw. Für die kleinen gibt es einen sehr gepflegten MiMü-Bolzplatz mit gehisster Dynamo Dresden - Flagge.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal . Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie mit uns vollstens zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns inmitten der einzigartigen Sächsischen Schweiz genießen konnten. Schon heute würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team