Elisabeth (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Pension im Grünen - optimal für Wanderer

Gut

Wir waren 1 Woche zum Wandern im wunderschönen Kirnitzschtal. In der Mittelndorfer Mühle bei Familie Krebs war alles zu bester Zufriedenheit und wir haben uns stets überaus wohl gefühlt. Die ruhige Lage mitten im Grünen mit guter Anbindung an den ÖPNV war optimal für Wanderungen und Ausflüge. Wir werden wieder kommen und wünschen Familie Krebs alles Gute Elisabeth und Ulrike

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Frau Krebs hat in der Küche ein 3-Gänge-Abendmenü mit leckerer Hausmannskost zubereitet.

• Herr Krebs war ein sehr guter Gastgeber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir waren von Zittau aus mit dem Auto in 1,5 h dort. Mit dem ÖPNV ist die Pension ebenfalls gut erreichbar. Die Pension liegt sehr ruhig mitten im Grünen. Bei schönem Wetter kann man auf einer der zahlreichen Liegen entspannen und auf der Terrasse den Tag in angenehmer Atmosphäre ausklingen lassen.

Es gab einen Bolzplatz für Kinder und Saunaliegen auf den großzügigen Wiesen. Wir waren tagsüber wandern und haben nach dem Abendbrot eine schöne Zeit auf der Terrasse verbracht, wo wir schnell mit anderen Gästen ins Gespräch kamen und auch Karten gespielt haben. Wir haben nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Liebe Ulrike, vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserer Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal und Ihrer anschließenden aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns gefreut, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit uns und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs