Wir hatten unseren ersten Kurzurlaub in dieser Pension verbracht. Das wunderschöne atemberaubende Kirnitzschtal bietet viele Wandermöglichkeiten für Jedermann, Haltestellen Bus und Bahn direkt vor Ort. Ein schönes traditionell geführtes Familienunternehmen, sehr freundlich und höflich. Für uns war es perfekt, wir kommen sehr gerne wieder. Dankeschön für Ihrer Gastfreundschaft.
- SchlafqualitätSehr gut
ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hans-Helmut |
Lieber Hans-Helmut, Ihnen und Ihrer Frau vielen herzlichen Dank, daß wir Sie in unserer Pension Mittelndorfer Mühle begrüßen und bewirten durften und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre große Mühe uns auf diesem Portal so ausführlich und aussagekräftig zu bewerten. Es wird uns eine sehr große Freude sein, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Geundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team