André (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier passt Alles!!!

Eine sehr schöne familiengeführte Pension inmitten des Kirnitzschtales. Die Zimmer sind zweckmäßig / liebevoll eingerichtet und die Außenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Das Hotel ist klein, aber fein. Und die Bewirtung / der Service ist sehr freundlich. Auch das Essen ist immer sehr frisch und lecker zubereitet.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und liebevoll eingerichtet. Man kann sehr gut in den Betten schlafen. Das Bad ist sauber und mit einer Dusche ausgestattet.

• Das Essen ist gut bürgerlich ausgerichtet. Es gibt eine Vorsuppe, Hauptgericht und ein Dessert. Es ist frisch und immer sehr lecker zubereitet.

• Die Mittelndorfer Mühle ist familiengeführt und die Familie Krebs ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für sämtliche Fragen / Anregungen.

• Wir brauchten für die Fahrt nicht lange. Die Mittelndorfer Mühle ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Mit der Gästekarte kann man es stehen lassen und den ÖPNV nutzen. Die Taktzeiten zwischen Bahn und Bus sind sehr gut abgestimmt. Man kann viele Ausflugsziele ( Wanderungen ) gut zu Fuß bewältigen.

Das Freizeitangebot ist mehr auf das Wandern und die Umgebung ausgelegt. Die Pension hat keinen Pool / Bademöglichkeit, aber man findet sehr viel Ruhe.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:André

Lieber Andre, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden aussagekräftigen und liebevollen Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns vollumfänglich genießen konnten. Schon heute würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team