Tina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Ambiente mit super Essen

Sauber und große Zimmer. Parkplatz hinter dem Haus. Große Wiese mit Fußballturnier neben dem Haus. ÖPNV Anschluss direkt vor dem Haus. Wanderwege direkt in der Umgebung.

• Gut
  • Fernsehen mit Kommode. Kleiner Tisch und Sofa. Kleiderschrank, Doppelbett und zwei Nachtische. Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Geschlafen haben wir super.

• Zum Frühstück gab es Buffet. Hier gab es jeden Tag ein anderes kleines Extra. Zudem gab es immer frisches Obst. Zum Abendessen gab es drei Gänge. Auf besondere Bedürfnisse (z.B. Vegetarisch) wurde eingegangen. Den Essensplan gab es bei der Anreise. Das Essen war sehr lecker und hat gut satt gemacht.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Reisetipps für Ausflüge in der Umgebung. Wünsche wurden entgegengenommen und Umgesetzt.

• Aktivitäten
  • Gut

Draußen stehen Fußballtore. Eine große flache Wiese befindet sich neben dem Haus. Hinter dem Haus verläuft ein Bach. Zudem hat man direkten Anschluss an Wanderwege.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tina

Liebe Tina, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden ausführlichen und aussagekräftigen Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, daß Ihnen unsere einzigartige Region und unsere Leiostungen vollstens zugesagt haben. Schon heute wäre es uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team