Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine Ruheoase mitten in der Natur!

Superschön mitten im Kirnitzschtal nicht weit hinter Bad Schandau gelegen. Mitten im Nationalpark Sächsische Schweiz. Sehr gut mit dem Auto erreichbar, aber auch mit Bus oder der historischen Straßenbahn von Bad Schandau aus. Von der Mühle aus kann man herrlich im schönen Elbsandsteingebirge wandern, die Schrammsteine und der Nasse Grund sind quasi um die Ecke. Dresden für die Kultur ist auch nur 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen oder von Bad Schandau aus auch bequem mit der Bahn. Tschechien ist auch quasi um die Ecke und rund um die Mühle, welche direkt an der Kirnitzsch, einem wildromantischen Flüsschen liegt, ist einfach Natur pur. Also für Leute, welche auch mal einfach 4-5 Tage vom Berufsstress aussteigen wollen, genau die richtige "Location"! Mein Sohn und ich kommen seit 2015 jedes Jahr hierher um zu wandern oder das Kulturangebot zu nutzen. Ausspannen kann man in der Mittelndorfer Mühle und Umgebung ganz bestimmt.

• Alles saube und schön eingerichtete Zimmer mit Fernseh und Co.

• Das Essen ist echt lecker und Super!

• Alles bestens, man fühlt sich hier einfach direkt daheim!

• Wie gesagt, für Stressgeplagte STadtmenschen oder Familien genau das richtige, rundum Natur pur und auch die Kultur kommt nicht zu kurz. Und wer trotzdem die Großstadt nicht missen mag, Dresden ist nicht weit weg.

Wie gesagt, wandern ist hier groß geschrieben oder Mountain biking, aber auch die Kultur kommt nicht zu kurz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Lieber T., vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal und Ihrer anschließenden aussagekräftigen und ausführlichen Bewertung. Schon heute wird es uns eine große Freude sein, Sie und Ihren Sohn in 2023 wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs