Dani (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeDer perfekte Wanderurlaub mitn im Kirnitzschtal

Ruhige idyllische Lage mitten im Kirnitzschtal. Ehemalige Mühle wurde als Pension umgebaut. Schönes gepflegte Haus mit Liegewiese am Waldrand.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Saubere Zimmer, saubereres Bad gemütliche Betten

• Sehr gute Küche mit leckeren Frühstücksbuffet und abends reichhaltigen und abwechslungsreichen Gerichten. Der hauseigene Kräuterschnaps ist ein Geheimtipp 😉

• Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, bei denen man dich ab dem ersten Moment wohl fühlt.

• Die Mittelndorfer Mühle liegt Mitten im Kirnitzschtal. Ruhige Lage am Waldrand. Haltestalle von Bus und Kirnitzschtalbahn direkt vor der Tür - dadurch perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen wie z.B. Kuhstall, Himmelsleiter, Schrammsteine, Hohe Liebe, Affenfelsen, kl. & gr. Winterberg u.v.m

• Sport

An der Mühle Liegewiese und Bolzplatz für die Kleinen, im nahegelegenen Bad Schandau gibt es eine Therme. Für uns war es als Wanderurlaub geplant und daher Wandern, Wandern, Wandern 😀 dafür war es perfekt!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Dani

Liebe Dani, vielen herzlichen Dank für Ihren Wanderurlaub in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal inmitten der einzigartigen Felsenlandschaft der Sächsischen Schweiz und Ihrer anschließenden aussagekräftigen und liebevollen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie mit uns und unseren Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Kommen Sie bitte bald wieder ! Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das MIMÜ-Team