Ich komme immer wieder gerne in die MiMü. Gepflegte Außenanlagen laden zum Verweilen ein, dazu ein sauberes Zimmer und der Urlaub kann starten.
Einzelzimmer, sauber, TV und Telefon, Badezimmer mit Dusche und WC, Informationen über Abendessen und Frühstück. Wanderkarte und Anregungen für Ausflüge und natürlich der Mühlentrunk
3- Gängemenü und Frühstücksbuffet Obst oder Gemüse, Eier, Brötchen oder Brot, Müsli usw.
Essen,gluten- und laktosefrei ist kein Problem. Absprache im Vorfeld
Prima Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Mit der Gästekarte können Bahn inkl. Kirnitzschtalbahn, Bus und Fähre kostenlos genutzt werden. Echt entspannend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden aussagekräftigen und ausführlichen Bewertung auf diesem Portal. Es freut uns sehr , daß auch diesmal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und es wird uns eine große Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team