- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension Michel auf La Digue können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir, die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück. Alles war sehr liebevoll zubereitet. Es wurde auch immer mit Freude erklärt, aus welchen Früchten die Marmelade zubereitet wurde. Das Abendessen muß auch sehr gut gewesen sein. Leider hatten wir nur Frühstück gebucht. Deshalb unsere Empfehlung: Halbpension bereits in Deutschland buchen. Man konnte zwar auch das Abendessen, dass übrigens ein richtiges mehrere Gänge Menü war, vor Ort bestellen. Es wäre aber mit 20,- Euro pro Person doch viel teuerer gewesen. Eine preiswerte Alternative ist das Take Away am Hafen. Die Lage der Pension Michel fanden wir auch sehr gut. Ein großer moderner Supermarkt befindet sich in Gehweite. Ein Geldautomat auch. Alles andere kann man mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß erreichen. Fahrräder kann man in der Pension für 7,00 Euro pro Rad/ Tag mieten. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer zwar etwas klein- war aber ok, da man tagsüber nicht im Zimmer ist. Als einzigen Nachteil empfanden wir, die Terasse des Zimmers, die von allen Seiten einsehbar war. Ausflugsziele auf La Digue sind natürlich die Grand Anse, Anse Coco, Anse Source d' Agent. Viel Spaß auf der schönen Insel La Digue !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut