Sehr schöne ruhige Anlage mitten in einem schönen Garten. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Sehr schön fand ich die kleine Terrasse. Mit Tisch und zwei Stühlen sowie zwei Holzsesseln. Alles war sehr sauber und das Bett wurde jeden Tag äußerst liebevoll dekoriert. Guter Ausgangspunkt um La Digue zu erkunden. Auf der Straße Richtung Grand Anse gibt es einige sehr gute Takeways, in denen man sehr gute kreolische Küche bekommt.
Sehr schönes und großes Zimmer mit Kühlschrank und gut funktionierender Klimaanlage. Das Bett war sehr bequem, die Matratze fest und nicht durchgelegen. Das Bett groß und ebenfalls sehr sauber.
Das Frühstück war ausreichend und gut. Ich habe mit immer Spiegeleier bestellt, Es gab frisches Obst, Toast mit Butter und Marmelade. So wie auf den Seychellen üblich. Abend habe ich nur einmal gegessen, dass war zwar sehr gut, aber mir persönlich zu viel. Ich brauche nicht jeden Abend ein drei Gang Menü. Getränke waren nicht billig.
Alle waren sehr freundlich. Ganz besondere das junge Paar aus Nepal (Zimmermädchen und Gärtner/Hausmeister). WiFi habe ich nicht genutzt, da das Datenpaket des deutschen Netzbetreibers am günstigsten war. Die Netzabdeckung ist überall sehr gut.
Die Pension liegt sehr günstig, um die gesamte Insel mit dem Fahrrad zu erkunden. Das Fahrrad "parkte" bereits bei der Ankunft vor der Terrasse und war fahrtauglich. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, eine Geldautomaten und eine Pizzeria.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |