Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Pension mit netten Inhabern

Die Pension hat acht Doppelzimmer und ist gemütlich eingerichtet. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Von den anderen Gästen haben wir nichts mitbekommen, da wir bis nachts außer Haus und unterwegs waren. Die Altstadt von Meißen ist wirklich sehenswert - sollte man sich nicht entgehen lassen. Leider haben wir es nicht geschafft, die direkt neben der Pension befindliche Porzellanmanufaktur zu besichtigen, obwohl sie sicherlich ein Highlight gewesen wäre.

• Gut
  • Unser Zimmer war schätzungsweise zwischen 15 und 20 qm groß, mit einem Doppelbett, zwei Nachtschränkchen, Schrank, Tisch und zwei Sesseln ausgestattet. Das Bad war mit Dusche, Waschbecken und WC. War alles ok.

• Wir haben in der Pension gefrühstückt und fanden das Angebot vom Frühstücksbuffet für eine Pension wirklich hervorragend! Neben Kaffee, Tee und Säften gab es verschiedene Brötchensorten und Brot, gekochte Eier, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Lachs, Shrimps, Kräuterfrischkäse, verschiedene Gemüse und eine Platte mit frisch aufgeschnittenem Obst. Gerade so eine frische Obstplatte ist meiner Erfahrung nach überhaupt nicht selbstverständlich und deshalb erwähnenswert. Sicher habe ich jetzt noch andere Dinge vom Frühstücksbuffet vergessen ...

• Die Pensionsinhaber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir reisten erst in der Nacht an und der Inhaber war extra für uns wach geblieben, um uns den Zimmerschlüssel zu geben. Beim Frühstück bekamen wir gute Tipps zum Weineinkaufen und wurden überhaupt sehr nett begrüßt. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Pension befindet sich mitten in Meißen direkt neben der bekannten Porzellan-Manufaktur Meißen. In rund fünf Gehminuten ist man in der schönen Altstadt mit vielen Gassen, Läden und Restaurants - wir fanden es sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011