Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Als Gast willkommen
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und hatten eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit allem Comfort. Man fühlt sich dort als Gast willkommen. Meißen ist ein wunderschöner beschaulicher Ort mit stimmiger Gastronomie.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Wohnung, moderater Preis
Wir waren zum dritten Mal Gast in einer der Ferienwohnungen dieser Pension. Die Wohnungen sind gepflegt und top ausgestattet. Moderate Preise.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toll ausgestattete Ferienwohnung nahe am Zentrum
Die Pension, in der wir eine von drei sehr gut ausgestatteten und geräumigen Ferienwohnungen bewohnt haben, liegt nicht weit vom Zentrum entfernt.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt.
Wir haben dort eine sehr große Ferienwohnung bewohnt, die wirklich bestens, d. h. mit allem Comfort und modernen Standards ausgestattet war.
Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Prima Zwischenstop auf unserer Elbe-Radtour
Sehr sauber, für unsere Pläne ideal zentral gelegene, einfache Pension.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wohlfühlpension
Liebevoll geführte Pension. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Genügend Steckdosen und diese an den richtigen Stellen. Ventilator vorhanden.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weinfest 2022
Eine sehr schöne Pension. Kommen schon Jahre immer wieder gern hierher. Sehr freundliches Personal, wo jeder Wunsch erfüllt wird.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Ferienwohnung
Eine so einmalig schöne riesige Ferienwohnung hatten wir noch nie; tolle moderne Ausstattung, die keinen Wunsch offen ließ.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Wohnung läßt keinen Wunsch offen
Wir hatten eine supermodern eingerichtete riesige Ferienwohnung, moderne TV-Geräte im Wohnzimmer und in den Schlafzimmern; dort stimmt wirklich alles. Auf Wunsch wird auch ein sehr gutes Frühstück angeboten.
JaDa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen wieder!
Schöne Pension Wir würden nett begrüßt und das Zimmer war schön und zweckmäßig. Beim Frühstück fehlte es an nichts und die junge Frau war sehr bemüht, das immer alles aufgefüllt war......in allem: Daumen hoch !!! :-)