- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ist diese Pension in Meißen schon zur Pflicht geworden. Seien es die Zimmer, das Frühstücks-Buffet bzw. die Freundlichkeit der Betreiber - es stimmt einfach alles. Bis jetzt konnten wir noch keinen Mangel an Sauberkeit oder einen anderen Grund für Beschwerden feststellen. Das Frühstücks-Buffet bietet alles, was man sich wünscht: frisches Obst, Gemüse, leckere Wurst (wahrscheinlich vom Fleischer, da keine abgepackte 0815-Ware), Lachs, Müsli usw. Und wie wir mitbekamen, wird auch der Wunsch, sich im Aufenthaltsraum einen Film auf DVD anzusehen, erfüllt. Sollte der Wunsch nach Bier oder Wein bestehen, so kann man sich bedienen - beides aus Meißen natürlich. Trotz ziemlich verkehrsreicher Lage hört man im Zimmer keinen Straßenlärm. Wer zu Fuß die Altstadt erkunden möchte, erreicht sie von der Pension aus in nicht einmal 10 Minuten. Zur Porzellan-Manufaktur gelangt man in höchstens 2 Minuten. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut