Marion (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Pension das sehr zu empfehlen ist

Ich möchte mich zur letzten Bewertung von 2010 der armen Dame die keinen Käse zum Frühstück bekommen hat etwas dazu sagen. Wir können uns in keinster Weise beschwerden denn wir hatten ein tolles Frühstück und Abendessen. Und da möchten wir ein großes Lob an die Küche und der lieben Gastfreundlichen Hausherrin ein groooooßes Lob ausprechen. Das Essen war einfach Spitze und wir werden wieder im Winter zum Ski-fahren bei dieser netten angehemem Famiele wohnen wollen. Der Preis für die HP ist super und alles andere auch. LG Mario,Robert,Thomas,Gigi Einfach mal hinfahren :-) wir hatten sogar eine Handyverbindung aber im Urlaub brauchen wir keines denn da ist Urlaub angesagt und nicht Telefonitis!!

• Alles sehr sauber . Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und sehr gemütlich.

• Tolle Atmosphäre. Humane Preise für die Getränke!! Sehr sauber alles

• Toller Service. Freundliches Personal!! Sogar ein Hauseigener Ski-Bus

• Sehr schöne Lage. Entspannung pur. Wir waren im Winter aber ich könnte mir im Sommer gut vorstellen das es sehr viele schöne Wanderwege gibt.

• Sport

Einfach Spitze. Wir waren im Winter und da waren wir beim Ski-fahren. Es hat uns an nichts gefehlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012