- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Lage des Hauses (40 m höher als der See) ist sehr schön, das ist aber auch schon alles. Wir hatten ein Zimmer im "Wandererhaus", winzig und alles veraltet, nur ein kleines Waschbecken, kein WC, keine Dusche. Für 4 Zimmer und 11 Betten gibt es eine einzige Duschkabine und nur ein WC. Mit keinen 2 qm und einer WC-Schüssel erfüllt dies sämtliche "Bedürfnisse" aller Bewohner - Männlein und Weiblein. Der Putz fällt von den Wänden, die Steckdose ragt halb aus der Wand und keine Möglichkeit zum Händewaschen - weder im noch vor dem WC. Der "Check-In" besteht aus dem Aufschliessen der Zimmertüre und Verschwinden - ohne Hinweis auf Dusche, Frühstück oder sonst was. Das Essen a la Carte erfüllt gerade so die Mindestanforderungen einer Gaststätte, das "erweiterte Frühstück" allerdings ist dürftig: je eine Sorte Wurst und Käse, ein Teelöffel Marmelade, zwei Semmeln, das wars, keinerlei Auswahlmöglichkeit. Die "Komfortzimmer" können wir nicht beurteilen. Sollte deren Beschreibung allerdings auch nur halbwegs zutreffen (was wir bezweifeln, da z.B. das Frühstück identisch ist) , so ist der Preis für die Zimmer im Wanderhäusl mit nur 6 € weniger allerdings völlig überteuert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht