- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Januar als 8köpfige Gruppe bei Familie Maier untergebracht. Unsere späte Anreise, war für Fr. Maier kein Problem und wir bekamen auch noch nach der ausgewiesenen Abendessenszeit unser warmes 3-gängiges Abendessen. Das Abendessen ist schmackhaft, bestehend aus Suppe, meist einen frischen Salat oder Gemüse zum Hauptgericht und einem warmen oder kalten Dessert. Besonders lecker waren die Blaubeernocken und wir konnten Fr. Maier auch das Rezept entlocken. Nach dem Essen konnten wir noch gemütlich bei dem ein oder anderen Schnapserl sitzen bleiben. Zu empfehlen, der Hollerschnaps.... Die Zimmer sind in einem guten Zustand, mit Doppelbett, Tisch und Stühlen und einem kleinen Bad. Alles mehr als ausreichend für vier Nächte Aufenthalt. Bei Familie Maier gibt es auch für Groß und Klein vieles zu sehen, denn man befindet sich auf einem Bauernhof mit Kühen, Schafen, Katzen, dem Hängebauchschwein und dem Haushund Balu, der Gäste durchaus gewöhnt ist. Wie oben schon erwähnt handelt es sich um einen Bauernhof, daher sind diverse Gerüche völlig normal. Wer sich nach dem Aufenthalt hier beschwert, hat wohl die Beschreibung auf der Homepage nicht gelesen... Auch Tiere haben diverse Bedürfnisse.... :-) Familie Maier durften wir als sehr hilfsbereit und gastfreundlich kennenlernen. Nach Absprache fährt Herr Maier die Gäste mit dem Skibus ins Skigebiet. Leider ist dies ca 7 Km entfernt. Die Straße zur Pension ist schmal und im Winter ggf. auch nur mit Schneeketten zu befahren. Wir hatten Glück und nicht all zu viel Schnee. Fazit: Wir kommen wieder und können uns einen Sommerurlaub vorstellen, denn der Hintersteiner See, der direkt unterhalb des Hofes beginnt, lockt uns an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut