Da wir spät dran waren und doch mit 8 Leuten eine doch größere Gruppen waren buchten wir die Pension Maier, die noch verfügbar war. Wir wollten ein paar Skitage verbringen. Begrüßt wuden wir herzlich um kurze Zeit später unsere Zimmer zu beziehen. Anschließend gab es ein gutes und von der Menge völlig ausreichendes Abendessen. Wer sich die Zeit nimmt und sich mit der Wirtin auch mal privat unterhält, lernt eine sehr liebenswerte Frau kennen. Ebenso möchte ich den super Service des Skibusshuttles durch ihren Mann hervorheben, der uns ein problemloses Erreichen und Verlassen des Skigebietes ermöglichte. Die Unterkunft war praktisch und von der Größe völlig ausreichend. Ich frage mich, was manche Leute hier erwarten?? Um deutlicher zu werden, zweifle ich bei einigen an der Fähigkeit sich mit dem Thema Internet und Beschreibung des Hauses auseinanderzusetzen... Biobauernhof/Tiere/ etc. was gibt es daran nicht zu verstehen? Sich dann danach genau darüber zu beschweren bedarf keines weitern Kommentares. Wir jedenfalls sind mit den dort verbrachten Tagen voll zufrieden und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Eine ganz liebe Familie, eine Seel von einem Hund, ein urgemütliches Hängebauchschwein, eine Landschaft, die einen bleibenden Eindruck hinterlässt und Lust auf Sommer macht.. Was will man mehr?:) MFG
Größe völlig ausreichend. Sauber! Bad mit Fußbodenheizung.
Wir brauchten kein 5*Hotel Frühstück. Es war alles da, was von Nöten war. Nachschub gabs sofort, soviel man wollte. Abendessen empfand ich als sehr gut. Sonderwünsche wurden berücksichtigt(z.b kein Fisch>>>dafür Fleisch...)
Nimmt man sich die Zeit und spielt nicht nur den Touri, bekommt man auch ein entsprechendes Feedback, welches dann in einer netten Unterhaltung endet:)
Ca. 7,5 km vom Lift/Ort entfernt. Problemlos in 10 machbar wers möchte. Ansonsten wird man zum Lift gefahren und wieder geholt!
- Sport
Verreist als: | Freunde |