Kat (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Katastrophe

Die Ferienwohnung war schrecklich, die Betten knarrten an allen Ecken das man kaum schlafen konnte.Teppich War sowas von fleckig und dreckig das ich selbst Nachts Socken anlies damit ich nachts wenn ich Aufstand nicht mit nackten Füßen mit dem Teppich Kontakt hatte.Im Bett fand ich ein langes Haar was nicht von uns war , das Bad war dreckig ,Ecken und Duschwand wurden nicht geputzt.Es gab weder Seife noch eine Rolle für das WC Papier. Der TV war ein alter Röhren TV mit extra Receiver was nicht das Problem ist.Doch der TV wurde feucht abgewischt und es wurde vergessen trocken nach zu reiben, somit sah man nicht viel.Die Fernbedienungen waren klebrig und dreckig.Das Frühstück war ein Witz. Tiefkühlkostbrötchen so hart das man sie kaum essen konnte. Auswahl an Belag wie Wurst und Käse spärlich.Kaffeetassen waren dreckig oder hätten abgekratzt Stellen.Am letzten Tag gab es kein Kaffee da das Personal nicht wusste wie man Kaffee nach füllt. Im Kühlschrank wo im Essensraum steht fand man schimmligen Jogurt und Kaffee to go Becher die 2.Monate schon abgelaufen waren und der Witz War das das MHD Datum weggemacht wurde, doch bei einem Becher hat man das Datum noch erkannt.Das Haus riecht nach Fett und kalten Zigarettenrauch und ist Abend von der unterliegenden Bar sehr Geräusch intensiv. Fazit:Nie wieder

Dauer:3-5 Tage im April 2015
Vorname:Kat