Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • WinterTraumhafter Winterurlaub

Gemütliche Pension in einem ruhigen Viertel von Spindlermühle, wenige Schritte von einem Wanderweg entfernt. In der Nachbarpension ist ein Skiverleih.

• Wir hatten ein Appartement im Dachgeschoss, welches für 4 Erwachsene und 1 Kind ausreichend Platz hatte und ein kleines Doppelzimmer. Allerdings ist die Leiter ins Obergeschoss des Appartements nur etwas für fitte Leute und Etwas größere Kinder. Für uns war es kein Problem dort hoch zu klettern. Das kleine Doppelzimmer bietet für eine Person ausreichend Platz, mit zwei Personen ist etwas kuschelig und das Bett sehr schmal. Beide Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem.

• Lukas und sein Team haben uns jeden Morgen ein tolles Frühstück mit frischen Spiegel- & Rühereiern sowie Palatschinken gezaubert. Lukas spricht fließend deutsch & englich und hatte viele Tips für uns. Wer richtig lecker tschechisch essen gehen möchte sollte der Empfehlung von Lukas folgen und ins Restaurant U Medveda gehen, welches man mach einem kurzen Spaziergang erreicht.

• Wir haben wundervolle Wintertage in der Pension von Lukas verbracht. Die Pension Luky ist sehr gemütlich und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Bis ins Zentrum von Spindlermühle sind es ca. 20min zu Fuß. Wir hatten viel Schnee und konnten bis fast ins Zentrum rodeln.

• Sport

Kinder:1