- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nicht direkt im Hotel untergebracht, sondern in einem nahegelgenen Appartment, aber mit Halbpension im Hotel Lavanda (Frühstück plus Abendessen - Getränke waren nicht inklusive, was vorher nicht komuniziert wurde). Bei der Reservierung hat uns die Besitzerin versprochen, dass es sowohl beim Appartment, als auch im Restaurant einen Spielplatz für die Kinder gibt. Dies war uns beim Buchen am Wichtigsten, da wir als Eltern keine Urlaubsqualität haben, wenn sich die Kinder nicht nach dem Essen etwas beschäftigen können. Die Realität war so, dass es beim Appartment keinen Spielplatz gab und der Spielplatz beim Restaurant kurz gesagt als Sicherheitsrisiko zu bezeichen ist. Die Rutsche wurde einfach abmontiert und nicht ersetzt. Kinder konnten einfach runterfallen. Einzelne Sprossen zu diesem Turm fehlten. Es schauten 5cm lange rostige Nägel raus. Diese wurden nach intensiver Reklamation 2 Tage vor der Abreise entfernt. Unser Sohn ist von der Schaukel gefallen, weil eine Seite der Halterung einfach aus der Verankerung im Holz ausgerissen ist. Die Wippschaukel wurde auch abmontiert. Eigentlich ist viel Platz vorhanden, allerdings in Hanglange. Am unteren Ende des Hanges befindet sich eine Dornenhecke. Das heißt selbst Ballspielen ist nicht möglich, weil der Ball immer in den Dornen landet. Der Spielplatz ist nicht durch einen vollständigen Zaun abgetrennt, sodaß die Kinder einfach über eine Treppe auf den Autoparkplatz laufen können. Das Essen hat uns gut geschmeckt, jedoch könnte es bei den Beilagen mehr Abwechslung geben. Die Portionen waren riesig. Das Personal war sehr nett. Fazit: Für Menschen ohne Kinder empfehlenswert. Mit Kindern gibt es in Lopar wesentlich bessere Angebote.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut