Iris (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen auf dem Bauernhof

Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht und haben uns total zu Hause gefühlt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wer Ruhe vom Alltag sucht und gerne in freundlicher Atmosphäre die Seele baumeln lassen möchte ist auf dem Gerbehof goldrichtig. Die Kinder reden oft von "unserem Bauernhof" und wünschen sich immer wieder, dorthin zu reisen.

• Wir haben, wie bereits oben beschrieben, eine Ferienwohnung gebucht und waren mit dieser vollkommen zufrieden.

• Die Familie Wagner war für unsere Bedürfnisse stets zur Stelle und hat uns nach besten Kräften verwöhnt. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Der Brötchenservice klappte hervorragend und die Qualität der Brötchen war sehr gut.

• Der Gerbehof liegt sehr malerisch in den Obstplantagen bei entsprechender Fernsicht mit Alpenblick. Schon auf der kleinen Erschließungsstraße dorthin fällt der Stress des Alltags ab und der Urlaub beginnt.

Wir hatten die Gelegenheit, an allen Aktivitäten, die auf dem Hof anfallen, mit zu machen. Die Kinder lieben es, mit den Fahrgeräten über den Hof zu düsen oder in dem angrenzenden Wald zu stöbern. Ponyreiten, Kutschfahrten und Quad-Fahrten waren immer ein besonderes Highlight für die Kleinen. Die liebevolle Atmosphäre des Hofes tut uns allen gut.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Iris