Wir waren, trotz Messetress, wieder sehr zufrieden bei unserem Kurzaufenthalt. Ein schönes Hotel, sauber und gepflegt, hervorragendes, reichhaltiges Frühstücksangebot mit selbstgemachten Produkten und aus der näheren Umgebung, aufmerksamen Service. Leider konnten wir die schöne neue Wellnessanlage nur in Augenschein nehmen. Aber wie versprochen, liebe Familie Wagner, wir kommen wieder. H.u.H.Mutschler die Handy-Erreichbarkeit ist gut, genauso die Fragen/Antworten über Internet. Die Preise sind in Ordnung (meistens Messepreise). Die Wetterverhältnisse sind dem Februar entsprechend. Gerne möchten wir mal im Frühjahr/Sommer oder Herbst kommen.
wir haben 'unser' Zimmer, großzügig, sauber und gepflegt, und wir freuen uns immer auf den tollen Ausblick zu den Bergen und am Abend auf das Lichtermeer
siehe oben - Hotel Garni hervorragendes, reichhaltiges Frühstück mit eigenen Produkten und aus der näheren Umgebung in Bio- Qualität, leere Platten werden auch sofort wieder aufgefüllt
Wie schon oben angeführt, gibt es einen aufmerksamen, freundlichen Service. Da es ein Hotel Garni ist, könnte die Besetzung der Rezeption/Ausschank am Abend noch ver- bessert werden, oder man müsste seinen Wunsch für den Abend auf einem Zettel hinterlegen können mit den Hin- weis, wo das Getränk zu finden wäre.
Für uns ist die Lage ideal, zur Messe Friedrichshafen sind es nur ein paar Minuten zu fahren.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |