Christian (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit familiärer Führung!

Super Hotel für den Urlaub ,Firmenausflug und den messeaufenthalt. ich kann das Hotel nur weiter empfehlen . Wir haben es bereits für unseren Firmenausflug genutzt und auch für das nächste jahr wieder bestellt. Aber auch für den persönlichen Urlaub oder den Messebesuch immer wieder ein erholsames Erlebnis.

• Wie oben beschrieben .suoer tolle Zimmer mit tollem bergblick . Gross sauber und hell?

• Gut
  • Tolles Frühstück mit eigenen Produkten und Produkten aus der Umgebung . So kann man gestärkt in den Tag und es fehlt an nichts.

• Sehr nettes nicht aufdringliches Personal. Die Zimmer sind sehr detailiert und mit vielen kleinen und grossen Annehmlichkeiten ausgestattet. die Zimmer sind sehr groß und in einem super gepflegten Zustand.

• Gut
  • Wirklich toll gelegenes Hotel für alle die mal dem städtischen Umfeld entfliehen Möchten . die morgens auf die Berge schauen möchten und dabei richtig gut durch atmen möchten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012